Vielen Dank an die 40 Clubmitglieder, welche an der Umfrage teilgenommen haben. Zusammenfassend ist das Resultat der Umfrage wie folgt:

• Der Clubabend soll weiter bestehen :-)
  • Gleicher Wochentag und Zeit wie bisher (Freitag 19 Uhr), Durchführung wöchentlich
  • Bezüglich präferenzierter Durchführungsform (Spielen oder geführtes Training, Gruppeneinteilung oder "Zufallsprinzip") gibt es keine eindeutige Mehrheit
  • Das Grillieren nach dem Spielen scheint aber für eine grosse Mehrheit wichtig zu sein
  • Wir haben noch viele wertvolle, ergänzende Kommentare erhalten, welche wir versuchen zu berücksichtigen

Auf der Basis der Umfrage hat der Vorstand folgendes entschieden:

• Der Clubabend wird wöchtlich im Zeitraum Mai bis September am Freitag um 1900h stattfinden
  • Die Durchführungsform werden wir flexibel gestalten mit einem Mix aus Spielen und Training, je nach Präferenz der jeweiligen Teilnehmer
  • Wir werden über die Whatsapp-Gruppe und über die Homepage jeweils informieren, ob der Anlass wetterbedingt stattfinden kann und was für ein Programm vorgesehen ist. Zu Beginn werden wir auch noch über email informieren.
  • Der erste Clubabend im 2019 ist für den 24. Mai vorgesehen. Die entsprechende Bestätigung über Whatsap und über die Homepage folgt noch.

Nachfolgend ist die Auswertung noch im Detail ersichtlich:

Bitte  notiert euch folgende zwei Termine fürs 2020:

- Die Tennisnacht wird am Samstag 22. Februar 2020 in der Tennishalle Burgdorf stattfinden.

- Die Hauptversammlung des TCU wird am Freitag 13. März 2020 stattfinden. Die offizielle Einladung wird euch termingerecht zugestellt.

Tennisunterricht

Der Tennisunterricht findet jeweils am Montagabend auf Platz 3 statt.
Der Unterricht startet jeweils ab Anfang Mai.
Preis der Lektionen:
  - Einzelunterricht 40 Minuten Fr. 42.–

- 60 Minuten Fr. 62.–
  - Gruppenunterricht 2 Personen 60 Minuten Fr. 74.–
  - Gruppenunterricht 3 Personen 60 Minuten Fr. 81.–

Wer Interesse hat meldet sich bitte bei:
   Daniel Wasserfallen
   Tiefmattstrasse 12
   4563 Gerlafingen
   Mobile: 079 235 93 65,

Liebe Clubmitglieder

Wie an der HV 2019 bereits angekündigt, benötigen wir wieder eure Hilfe für die Frühlingsaktion auf dem Tennisplatz.

Arbeiten: Anbringen Werbebanner/Windschutz, Zaun reparieren, Diverses.
Wir benötigen 12-15 Personen.
Termin: 13.4.2019, ab 1400h bis ca 1700h.
Im Anschluss gibts was zu essen und vorallem zu trinken.

Bitte meldet euch im doodle an: https://doodle.com/poll/n42vdt3fnizcvyep

Vielen Dank für eure Mithilfe.

Alex Lüdi
Chef Infrastruktur TCU