Liebe Mitglieder

Wir haben für den TC Utzenstorf eine WhatsApp-Gruppe eingerichtet.

Zweck:
- Vereinfachung um Tennispartner resp. Spielmöglichkeiten zu finden.
- Einfacherer Einstieg für Neumitglieder, um Spielpartner zu finden.
- Bessere Vernetzung unter den Clubmitgliedern.

Anmeldung in die WhatsApp-Gruppe „TCU Tennispartner“:
Voraussetzung ist datentaugliches „Handy“.
Sendet eine email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! unter Angabe eures Namens und der Handynummer. Dann werdet ihr in die Gruppe aufgenommen.
Alternativ könnt ihr auch jemanden aus dem Vorstand direkt kontaktieren, er wird euch dann in die WhatsApp-Gruppe aufnehmen.
Die Gruppe ist nur für Mitglieder des TC Utzenstorf vorgesehen.

Suchen eines Partners:
Gebt in der WhatsApp Gruppe ein, für welche Zeit ihr jemanden sucht. Allenfalls unter Angabe von weiteren Infos wie „Lange Bälle spielen“ oder „ein paar Games spielen“ oder Angabe zur Spielstärke.
Sobald sich jemand meldet, die Detailklärung dann ausserhalb der WhatsApp-Gruppe bilateral vornehmen, um Übersichtlichkeit im Chat zu gewähren.

Anregungen, Erfahrungen:
- Das Ganze ist als Versuch mit vorerst einer Gruppe aufgesetzt.
- Je nach Bedürfnis können auch weitere, spezifischere Gruppen aufgesetzt werden (Junioren, Senioren, Damen…).
- Eure Kommentare, Anregungen, Verbesserungen sind wichtig => Bitte um feedback

Der Vorstand freut sich auf eure Teilnahme und hofft auf rege Beteiligung.