• header9.jpg

logos startseite 2017

Lizenzen

• PDF

Die Spielerlizenzen werden durch Swiss Tennis jährlich erneuert und den Clubs zu Handen der Mitglieder zugestellt. Falls Du keine Lizenz mehr lösen willst, muss die Lizenz bis am 28. Februar des jeweiligen Jahres durch den Lizenzverantwortlichen des Clubs (im TCU: Spielleiter Simon Fuhrer) annulliert werden. Eine spätere Annullation wird nicht anerkannt. Eine ausgestellte Lizenz wird durch Swiss Tennis immer in Rechnung gestellt.

Bitte beachten

Wer für die Saison 2018 keine Lizenz mehr lösen will, teilt dies bis spätestens am 20. Februar 2018 an Simon Fuhrer ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ) mit. Lizenzen gelten als annulliert, wenn die entsprechende Meldung an den Spielleiter durch diesen telefonisch oder per Mail rückbestätigt wird.

Vielen Dank für Eure Mitarbeit.

Bei Fragen