• header11.jpg
  • header14.jpg

logos startseite 2017

Optimale Benutzung des Internetauftritts
Die Webseite vom Tennis-Club Utzenstorf ist für eine normale Bildschirmauflösung von 1024 x 768 Pixels konzipiert und bis für 1280 x 1024 Pixels und mehr optimiert.

Diese Website wurde auf den folgenden Internet-Browsern angepasst und getestet:
MS Explorer, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome

Inhaltskonzept & Daten
Das Konzept und sämtliche Inhalte wurden durch die Firma Werbefranken in Zusammenarbeit mit dem Tennis-Club Utzenstorf erstellt. Sämtliches Bild- und Textmaterial unterliegt dem Schweizerischen Datenschutzgesetz, bzw. bei den Urhebern und Lizenznehmer der jeweiligen Fotografen, Hersteller, Produzenten und Verfasser.

Content-Management-System (CMS)
Die CMS-Software von Joomla, mit welcher die Website vom Tennis-Club Utzenstorf aufgebaut wurde, unterzieht sich der GNU General Public Licens. Mehr Informationen erhalten Sie unter www.gnu.org/licenses/gpl.html.

Das Layout und die programmiertechnischen Arbeiten und Erweiterungen wurden durch folgende Firma erstellt:

Atelier WERBEFRANKEN
CH-3425 Koppigen